Émincés de poulet façon créole
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352560-eminces-de-poulet-facon-creole
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352560-eminces-de-poulet-facon-creole
Excellent, très bonne recette qui va devenir un classique pour moi !!
Ma suggestion : J'ai rajouté le jus d'un demi citron vert.
Très bonne recette facile à réaliser .
Très bonne recette, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis moins de fond de volaille : je trouve que ce genre d'aides culinaires uniformise le goût. Cette recette n'en a pas besoin.
Excellent, j'ai juste ajouté des lamelles fines de gingembre, ce qui a fait un excellent mariage.
Ma suggestion : Je pense que le flambage est indispensable, c'est ce qui donne du caractère à la recette
Tout le monde a adoré.