Émincés de poulet façon créole

Utilisateur anonyme -  
 Biny - 28 nov. 2021 à 09:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352560-eminces-de-poulet-facon-creole

Biny
 
Excellent, à refaire
Christiane
 
Elocin59 Messages postés 11 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Une recette que je fais souvent car très parfumée et savoureuse.
kilmer72
 
Une vrai réussite! réalisé 3 fois depuis août un succès à chaque fois! Que des compliments.
Nath
 
Très bon les raisins relèvent ce plat. Je n avais pas de Colombo donc j ai mis du cardamome et du gingembre.
Monita54
 
Tres tres bon!! Mais faut-il prendre des aiguillettes de poulet comme sur la photo ou des émincés de poulet?
lolo-b7
 
EmmyVonN Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Un vrai régal, merci pour la recette!
France
 
Vraiment très bon et parfumé
sandrine-v90
 
Nahomie
 
Délicieux
Li
 
Tré bon et Tré facile a faire!!!!!
Coco
 
Délicieux
Excellent, très bonne recette qui va devenir un classique pour moi !!
Ma suggestion : J'ai rajouté le jus d'un demi citron vert.
Utilisateur anonyme
 
Très bon et facile !
Très bonne recette facile à réaliser .
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Dominique Guibourg
Très bonne recette, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis moins de fond de volaille : je trouve que ce genre d'aides culinaires uniformise le goût. Cette recette n'en a pas besoin.
patricia11-jdf Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
succulent
Excellent, j'ai juste ajouté des lamelles fines de gingembre, ce qui a fait un excellent mariage.
Ma suggestion : Je pense que le flambage est indispensable, c'est ce qui donne du caractère à la recette
Sandra
 
Extra !!!
Tout le monde a adoré.
Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Christiane