Empañadas boeuf, paprika, chorizo

Luciano -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352476-empanadas-boeuf-paprika-chorizo

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Je n'ai pas fait la pâte et ai ajouté un peu de cheddar au fond de la garniture mais c'était très bon !
claude-p36 Messages postés 32 Statut Membre
 
un vrai régal, comme en Argentine!
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
oui bon , bof , pas tellement de gout , manque de caractere , ca se mange mais on ne s eclate pas , la base est bonne , a ameliorer si c est possible ....
zougaspi
 
Pâte trop friable (il faut rajouter plus d'eau ou l'oeuf entier) et si la recette est suivie à la lettre c'est fade!!! (pas de sel dans la farce...) Dommage il ne manque pas grand chose pour que ce soit d'enfer
Utilisateur anonyme
 
FACILE ET DELICIEUX
La prochaine fois je rajouterai 2 ou 3 oeufs durs écrasés dans la farce, car j'ai vécu à Madrid quelques années et c'est comme ça que je les ai mangées.
coralie-b98 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Michel
Pour imprimer la recette deux possibilités :
* Cliquer sur le bouton imprimer dans la colonne à droite de la recette ou sur celui présent dans la barre horizontale entre la fin de la recette et les commentaires :)
Michel
 
Comment l'imprimer ???
Je ne mets que la note moyenne parce que je ne peux pas imprimer et c'est dommage ça a l'air sympa et facile. (ma cuisine est loin de l'ordi et j'ai la flemme de copier au crayon)...
Ma suggestion : Ne pas répondre à ceux qui se prennent pour des profs de géo-gastronomie, ils ne sont pas à leur place dans les commentaires sur les recettes présentées pour faire plaisir aux gens !
naima belmahi Messages postés 35 Statut Membre
 
Empanadas boeuf, paprika et chorizo
Très bons et très croustillants
Ma suggestion : Comme je ne mange pas de chorizo j'ai mis de la poitrine de dinde fumée.
Utilisateur anonyme
 
bon
Farce excellente, j'y ajoute parfois des petits pois, par contre je la préfère avec de la feuille de la brick, cela donne une recette plus légère, on peut alors en déguster encore plus!
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Découverte
Cette découverte m'a fait découvrir une autre façon de cuisiner empadas comme on dit en Portugais,ma maman les cuisine au poulet ou au poisson et c'est aussi très bon.
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
a refaire
très bon mais je n'ai pas fait la pâte j'ai acheté des tortillas de blé pour gagner du temps.
Utilisateur anonyme
 
Empanadas boeuf, paprika, chorizo
Très sympa, j'ai suivie la recette à la lettre, cependant il manquait un petit quelque chose. J'ai donc reproduit cette recette en y ajoutant des tomates sechées et du cheedar et là ...énorme succès. Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Succulent!
Très bonne recette
Ma suggestion : j'ai mis plus d'épices différent
naima belmahi Messages postés 35 Statut Membre
 
Empanadas boeuf, paprika et chorizo
Très bons et très croustillants
Ma suggestion : Comme je ne mange pas de chorizo j'ai mis de la poitrine de dinde fumée.