Soupe glacée de fenouil aux rillettes de thon
Utilisateur anonyme
-
Evelyne Mechoulan Messages postés 71 Statut Membre -
Evelyne Mechoulan Messages postés 71 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352430-soupe-glacee-de-fenouil-aux-rillettes-de-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352430-soupe-glacee-de-fenouil-aux-rillettes-de-thon
Si on chauffe la Maïzena sans faire bouillir, est-ce que ça n'aura pas le goût de farine?
Et à propos du fenouil? Quelque chose a dû être oublié.
Ma suggestion : Revoir votre copie. Quand je fais des soupes au fenouil, je le fais cuire, le mixe et ajoute un peu d'apéritif anisé. Et vous?
la recette me tente mais je m'interroge sur le fenouil, ne faut-il pas le cuire auparavant?