Penne Boscaiola
Utilisateur anonyme
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Carlo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352402-penne-boscaiola
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Juste parfait, explications très claires ! Merveilleuse recette en tout cas, merci beaucoup
Cela me fait vraiment plaisir de vous lire. Je vous remercie pour sympathique message. Je suis contente que ça vous a plu. Je vous souhaite un bon dimanche et à très bientôt.
J'avais goûter ses pâtes en Italie et ça avait été un gros coup de cœur mais impossible de retrouver cette recette dans les restaurants! Maintenant je peux les faire à la maison un grand merci
Désolée, j'ai oubliée un bout de texte... Ah oui pas très clair tout ça sans le reste du texte... Apparemment ça m'arrive souvent... Suis confuse et c'est corrigé...
entre le point 1 et le 2 on saute du coq à l'âne ! j'imagine que ce n'est pas dans l'eau des pâtes qu'on ajoute la crème fraiche et à quel moment doit-on mettre le vin blanc ? quand aux champignons, faut-il les faire revenir ? bref, pas clair du tout ces explications !