Papillotes de flétan aux petits lardons
Utilisateur anonyme
-
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352285-papillotes-de-fletan-aux-petits-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352285-papillotes-de-fletan-aux-petits-lardons
poisson aux petits lardons
Délicieux, très bonne surprise car c'était encore meilleur que ce que j'imaginais.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de flétan, j'ai utilisé du merlu. J'ai ajouté des fines rondelles de champigons de paris aux petits légumes et un filet de jus de citron. J'ai aussi remplacé les lardons par des allumettes de volailles.
Délicieux, très bonne surprise car c'était encore meilleur que ce que j'imaginais.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de flétan, j'ai utilisé du merlu. J'ai ajouté des fines rondelles de champigons de paris aux petits légumes et un filet de jus de citron. J'ai aussi remplacé les lardons par des allumettes de volailles.
Excellente recette qui sort un peu des sentiers battus. Pas de flétan pour moi mais du cabillaud et pas de fond de volaille mais de veau. Tout le monde c'est régalé. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Recette exécutée dans une grosse cocotte en terre, au four, comme une maxi papillote.
J'ai fait revenir les lardons avec des oignons puis et fait précuire les légumes (tous râpés à gros trous) avec quelques minutes.
La prochaine fois, je mettrai plus de légume et servirai sans autre accompagnement.
Délicieux, très bonne surprise car c'était encore meilleur que ce que j'imaginais.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de flétan, j'ai utilisé du merlu. J'ai ajouté des fines rondelles de champigons de paris aux petits légumes et un filet de jus de citron. J'ai aussi remplacé les lardons par des allumettes de volailles.