Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes
Utilisateur anonyme
-
delphine_d48 -
delphine_d48 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352284-rondelles-de-concombre-au-fromage-frais-et-fines-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352284-rondelles-de-concombre-au-fromage-frais-et-fines-herbes
Excellent, très simple à faire et très frais. J'ai juste rajouté une pointe de crème fraîche pour que se soit moins compact, les invités ont apprécié cette recette. Pour ceux qui n'aimaient pas le Boursin j'ai remplacé par du fromage frais Mme Loïc, je dirais que c'est aussi bon et que ça fait plus ressortir le goût de l'oignon rouge. À refaire
Facile à faire en camping !
Petite astuce si pas d'allumettes, couper des fines lamelles de jambon et les faire griller au four ! miaaammm
très frais ,bien sympa ça change pour l'apéritif
Ma suggestion : attention à ne pas faire de rondelles trop grosses dans le milieu du concombre
super, frais, toutes mes copines ont apprécié
Très bon, même en apéro sans salade ni huile/vinaigre.
Attention à ne pas trop saler le concombre.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'allumettes sous la main, j'ai donc fait sans et c'était très bon.
Simple, bon, assez rapide et bon marché et surtout c'est bon : le contraste entre et les concombres froids et la garniture tiède/chaude est vraiment intéressante.
Super bon et très frais.
Ma suggestion : j'ai ajouté une olive pour chaque rondelle.