Flamenküche

Utilisateur anonyme -  
galika13 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351983-flamenkuche

galika13 Messages postés 2 Statut Membre
 
FANFAN
 
Excellent
danicolegourmande
 
c est juste une pizza...rien a voir avec un Flamenküche ...qui se cuit 2mn au feu de bois et uniquement au feu de bois !
ultiba
 
j'ajoute un peu de fromage râpé avant de cuire pour faire une flamenkuche gratinée c'est un peu plus calorique mais c'est très bon j'ai appris ça lors de mes dernières vacances en alsace
Veniz971
 
Excellentissime
superbe recette très facile à réaliser. revient régulièrement au dîner du dimanche soir. avec une salade ou pas !
Ma suggestion : Rien à ajouter
Sarah
 
Good
Mettre plus de farine pour la pâte car il y avait trop d'eau diluée avec la levure une belle catastrophe liquide mais avec plus de farine c'était bon
Ma suggestion : Moins d'eau
Utilisateur anonyme
 
rapide et bon
faire cuire moins longtemps
Veniz971
 
Excellentissime
superbe recette très facile à réaliser. revient régulièrement au dîner du dimanche soir. avec une salade ou pas !
Ma suggestion : Rien à ajouter