Tarte fine aux endives, pancetta et fromage filant
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351981-tarte-fine-aux-endives-pancetta-et-fromage-filant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351981-tarte-fine-aux-endives-pancetta-et-fromage-filant
Utilisateur anonyme
29 oct. 2012 à 14:57
29 oct. 2012 à 14:57
Top
Cette tarte est dans le top 10 de ma famille, y compris pour ma fille qui n'aime pas les endives cuites d'habitude. Tout simplement délicieux.
Cette tarte est dans le top 10 de ma famille, y compris pour ma fille qui n'aime pas les endives cuites d'habitude. Tout simplement délicieux.
28 nov. 2016 à 10:39
31 janv. 2015 à 16:23
31 janv. 2015 à 09:49
pourriez-vous être plus précise quant aux fromages utilisés, je ne suis pas une grande connaisseuse?
merci
29 janv. 2015 à 10:11
28 janv. 2015 à 10:47
29 oct. 2012 à 14:57
Cette tarte est dans le top 10 de ma famille, y compris pour ma fille qui n'aime pas les endives cuites d'habitude. Tout simplement délicieux.
17 oct. 2012 à 18:15
Très bonne recette originale et appréciée de toute la tablée. Rien à changer.