Axoa de Veau
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351971-axoa-de-veau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351971-axoa-de-veau
MAITE249
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
20 avril 2012 à 19:23
20 avril 2012 à 19:23
AXOA DE VEAU
parfait ,bien la recette,et le temps de cuisson aussi,dommage qu il n y ait pas de petits piments verts doux frais toute l annee
Ma suggestion : bien relever ,avec une bonne pincee de piment d espelette en poudre
maite d espelette
parfait ,bien la recette,et le temps de cuisson aussi,dommage qu il n y ait pas de petits piments verts doux frais toute l annee
Ma suggestion : bien relever ,avec une bonne pincee de piment d espelette en poudre
maite d espelette
5 mars 2021 à 10:12
20 avril 2012 à 19:23
parfait ,bien la recette,et le temps de cuisson aussi,dommage qu il n y ait pas de petits piments verts doux frais toute l annee
Ma suggestion : bien relever ,avec une bonne pincee de piment d espelette en poudre
maite d espelette