Axoa de Veau

Hélène -  
 Tatal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351971-axoa-de-veau

Tatal
 
Super!
Aridesaintjean
 
Très goutue
ndoshta
 
Ma deuxiéme Axoa, à laquelle j'ai joué 60 grammes de Jambon de Bayonne préalablement coupé en lamelles. Parfait....
MAITE249 Messages postés 2 Statut Membre
 
AXOA DE VEAU
parfait ,bien la recette,et le temps de cuisson aussi,dommage qu il n y ait pas de petits piments verts doux frais toute l annee
Ma suggestion : bien relever ,avec une bonne pincee de piment d espelette en poudre
maite d espelette
MAITE249 Messages postés 2 Statut Membre
 
AXOA DE VEAU
parfait ,bien la recette,et le temps de cuisson aussi,dommage qu il n y ait pas de petits piments verts doux frais toute l annee
Ma suggestion : bien relever ,avec une bonne pincee de piment d espelette en poudre
maite d espelette