Croquant spéculoos, ganache pralinoise et fraises

Utilisateur anonyme -  
 Kirby -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351970-croquant-speculoos-ganache-pralinoise-et-fraises

Kirby
 
Nous n avons pas aimé le mélange fraise chocolat et spéculoos et C Est très sucré
Miya9693
 
Délicieux avec des speculoos maison (seulement pour la base, pas mis le 2e croquant). Pas écœurant ni trop copieux pour nous, au contraire, tellement c'est bon. Essayer aussi la variante avec des pépites de chocolat noir et praliné et des fruits caramélisés (pommes et poires). Délicieux également, chaud ou froid
cindy-s47
 
Le dessert est très bon !
Par contre, Une petite part suffit car vite écœurant. Nous étions tous d accord pour dire que le deuxième cercle de spéculos du dessus est de trop.
Utilisateur anonyme
 
croquant spéculos pralinoise
très bon mais très copieux
Utilisateur anonyme
 
Bon,je le referais.
Je l'ai essayé aujourd'hui et j'ai trouvé cela bon.
La seule chose c'est que mes croquants se sont effondrés une fois
que j'ai enlevé le carré qui les maintenés.
Mais ce n'est pas grave cela c'est quand même mangé.
Ma suggestion : Donner un temps approximatif pour le temps de réservation au frais
pour le durcissement des croquants.
cindy-s47
 
Le dessert est très bon !
Par contre, Une petite part suffit car vite écœurant. Nous étions tous d accord pour dire que le deuxième cercle de spéculos du dessus est de trop.