Cannellonis aux champignons

Utilisateur anonyme -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351967-cannellonis-aux-champignons

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
J'ai fait des lasagnes avec cette recette sans parmesan et avec de l'ail et du persil; c'était très bon, ça change du traditionnel bolognaise.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal, sans plus...
itachi
 
j'aime bien les cannellonis <3 merci pour la recette =)
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Extra !
Un délice... et vraiment pas compliqué à faire on s'est régalés il n'est absolument rien resté !
Vraiment je la garde pour la refaire, merci beaucoup !
Ma suggestion : J'ai coupé les champignons en tous petits morceaux, presque hachés.
J'ai accompagné ce plat, d'une salade de roquette avec une vinaigrette aux noix.
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Yummy.....
Céline
 
Délicieux
Mes enfants ont adoré, facile à faire et rapide à réaliser
Utilisateur anonyme
 
pas mal
Il manque un petit quelque chose pour rendre le plate un peu moins fade; Ceci dit, mon conjoint et nous sommes régalés.
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Extra !
Un délice... et vraiment pas compliqué à faire on s'est régalés il n'est absolument rien resté !
Vraiment je la garde pour la refaire, merci beaucoup !
Ma suggestion : J'ai coupé les champignons en tous petits morceaux, presque hachés.
J'ai accompagné ce plat, d'une salade de roquette avec une vinaigrette aux noix.