Antipasto d'aubergines
Utilisateur anonyme
-
Loucoste -
Loucoste -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351966-antipasto-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351966-antipasto-d-aubergines
J ai 12 ans et ai très facilement réussi à faire cette recette (pas de problème de précisions!) Merci beaucoup pour cette bonne recette
Je la referai pour ma famille sans aucun souci et la conseillerai à ceux qui veulent!!
Louna
cela dit, très bonne recette.
Pour une recette de saison, c'est surprenant de
ne proposer que des ingrédients en conserve ou
surgelés. De plus, quelles sont les quantités
préconisées ?
Pas encore essaye car recette pas precise du tout dans les quantites : tomates pelees, concentre tomate, aubergines fraiches si pas aubergines grillees congelees....
Ma suggestion : J'aimerais bien essayer cette recette qui me parait delicieuse mais j'attends plus de precisions sur celle-ci. Merci
recette très appétissante, mais pourriez vous préciser la quantité de concentré de tomates SVP et s'il s'agit d'une boite entière ou d'une demi boite de tomates pelées. Merci d'avance