Antipasto d'aubergines

Utilisateur anonyme -  
 Loucoste -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351966-antipasto-d-aubergines

Loucoste
 
Excellent
J ai 12 ans et ai très facilement réussi à faire cette recette (pas de problème de précisions!) Merci beaucoup pour cette bonne recette
Je la referai pour ma famille sans aucun souci et la conseillerai à ceux qui veulent!!
Louna
marie
 
ne savez-vous pas lire une recette? les quantité sont clairement précisées!!!!!
cela dit, très bonne recette.
JacquesDS Messages postés 4 Statut Membre
 
Recette de saison ???
Pour une recette de saison, c'est surprenant de
ne proposer que des ingrédients en conserve ou
surgelés. De plus, quelles sont les quantités
préconisées ?
Utilisateur anonyme
 
soirée tapas
madeleine-b74 Messages postés 18 Statut Membre
 
antipasto d'aubergines
Pas encore essaye car recette pas precise du tout dans les quantites : tomates pelees, concentre tomate, aubergines fraiches si pas aubergines grillees congelees....
Ma suggestion : J'aimerais bien essayer cette recette qui me parait delicieuse mais j'attends plus de precisions sur celle-ci. Merci
Utilisateur anonyme
 
Antipasto d'aubergines
recette très appétissante, mais pourriez vous préciser la quantité de concentré de tomates SVP et s'il s'agit d'une boite entière ou d'une demi boite de tomates pelées. Merci d'avance
Utilisateur anonyme
 
soirée tapas