Lasagnes de surimi au saumon et aux poireaux
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Céline -
Céline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351624-lasagnes-de-surimi-au-saumon-et-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351624-lasagnes-de-surimi-au-saumon-et-aux-poireaux
Miam
Plat réalisé plusieurs fois déjà et tjs réussi!! en général à la place du crumble je fais une béchamel légère avec une couche parmesan son d'avoine pour un petit côté croquant et fromager!
Ma suggestion : en général à la place du crumble je fais une béchamel légère avec une couche parmesan son d'avoine pour un petit côté croquant et fromager!
Plat réalisé plusieurs fois déjà et tjs réussi!! en général à la place du crumble je fais une béchamel légère avec une couche parmesan son d'avoine pour un petit côté croquant et fromager!
Ma suggestion : en général à la place du crumble je fais une béchamel légère avec une couche parmesan son d'avoine pour un petit côté croquant et fromager!
Plat réalisé plusieurs fois déjà et tjs réussi!! en général à la place du crumble je fais une béchamel légère avec une couche parmesan son d'avoine pour un petit côté croquant et fromager!
Ma suggestion : en général à la place du crumble je fais une béchamel légère avec une couche parmesan son d'avoine pour un petit côté croquant et fromager!
Bon mais sans plus.
Ma suggestion : Plutôt mettre des vrais lasagnes à la place du surimi ou les deux...
Prevoir un peu plus de Surimi et de saumon que la recette. Sinon tres bon gout. A refaire !!!
hummmmmmmm rien à dire c'est un délice,merci pour le recette.
haïch il n'y a déjà plus rien
Très bonne recette, fin au gout . C'est le top. Mes invités ont été bluffé par le fait que les lasagnes sont du surimi.....
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté de la crème fraiche liquide pour que cela ne soit pas sec
délicieux ,plat très fin, idéal pour le soir ,j'ai mélangé saumon frais et saumon fumé
Ma suggestion : prendre son temps pour le faire car ne pas s'énerver pour dérouler le surimi je l'ai fait la veille et n'ai mis le crumble dessus que le lendemain juste avant de mettre au four ,par contre pour la cuisson ,vingt minutes ne suffisaient pas j'ai mis 35 minutes
C'est délicieux. J'ai mis moitié saumon frais moitié saumon fumé. Mes invitées ont adoré.
Fait sans crumble. Très léger.