Lotte, douceur épicée et morilles.

Utilisateur anonyme -  
 MamieOise60 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351623-lotte-douceur-epicee-et-morilles

MamieOise60
 
Merci mouna.l. Je fais la recette demain je vous mettrais un commentaire.
mouna.l Messages postés 2 Statut Membre
 
Une portion de morilles sèches de 30 à 50 g selon votre goût.
MamieOise60 Messages postés 2 Statut Membre
 
Qui peut m'expliquer 1 port de morilles sèches
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Délicieux mélang d'épices
Ma suggestion : j'ai enrobé les morceaux de lotte avec du jambon cru italien
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Délicieux mélang d'épices
Ma suggestion : j'ai enrobé les morceaux de lotte avec du jambon cru italien