Biscuit sablé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351550-biscuit-sable
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3 août 2024 à 10:20
7 juin 2024 à 20:14
9 nov. 2012 à 13:53
...Le commentaire de Christelle un peu dur, j'ai voulu tester et ..... je partage tout à fait son avis. Ils ont finis à la poubelle à la grande déception de ma petite fille qui c’était donné de la peine à les faire.
Ma suggestion : Ne pas les refaire, trop gras, trop fade, vraiment, vraiment pas bon
9 juin 2012 à 18:31
pas mal du tout mais la cuisson est un peu approximative et la recette ne faisant pas allusion aux 270 g de sucre glace ils n'étaient pas sucré.
Ma suggestion : J'ai utilisé le sucre glace pendant la cuisson pour légèrement caramélisé les sablés et une fois refroidi saupoudré pour qu'ils aient un peu plus de goût. résultat approuvé par tout mes collèges ! ^^ bonne recette
19 mars 2012 à 17:16
Ma question, il est écrit de les mettre au four à 200°. Est-ce pour les sécher, ou pour les cuire. Dans les deux cas, merci de préciser la durée... Avant de noter, je veux réaliser la recette qui me semble attractive.