Meringues

Utilisateur anonyme -  
 melanie-p94 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351541-meringues

melanie-p94
 
Très bien et rapide. J'ai mis du colorant pour une petite touche fun.
Patju02
 
Première tentative réussi recette très simple! Génial !!
Lol :-)
 
Croustillante légère onctueuse goûteuses tout ce dont la meringue a besoin pour être une bonne meringue trop bonne un délice
Meriem
 
Miam
bon mais petit c plus leger
Ma suggestion : oui je dit oui OUI
Chiara
 
Meringues
Très facile à faire !!
Très bonne recette !!
Ma suggestion : Faites de petites meringues car sa devient vite lourd !!!
Thalaye
 
Parfaitement parfait
c est un d?lice
Ma suggestion : aucune suggestions
marina-l90 Messages postés 6 Statut Membre
 
bon
je mettrai sucre vanillee à place de sucre.
Dominique
 
Un pur délice !
Accompagne bien une pana cotta.
Ma suggestion : Avec le café à la fin un bon repas, également, pour accompagner un thé.
Dominique
 
Excellente recette !
Je met le même poids de sucre que le poids des blancs.
2 h au four, c'est parfait pour des petites meringues.
Merci pour cette délicieuse recette !
Ma suggestion : Petites meringues rouges et blanches, accompagnent idéalement, une panna cota à la vanille de bourbon et au coulis de framboises
Vanessa
 
Simple et délicieux!
Ma suggestion : J'ai mis 100g de sucre + 1 sachet de sucre vanille : résultat des petites meringues légères et sucrées juste comme il faut!
Un peu de colorant alimentaire dans les blancs d œuf avant de les monter en neige : de jolies meringues roses !
Merci pour cette recette tt simple et excellente!
Ju
 
Trop sucré
J ai essayé avec 180g de sucre et c était encore trop sucré. Essayer avec 150g de sucre voir 120g...
Ma suggestion : Une petite cuillère de nutella dedans ça passe bien
Capucine
 
C'était délicieux
Mais mettez 2 fois moins de sucre. Si vous aimez ce qui est sucré mettez les 400g.

Ma suggestion : Mettez que 200g de sucre, si vous n'aimez pas trop se qui est sucré!
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Bonsoir Carola,
Vous me demandez bien la température de cuisson? C'est 100°C. J'en profite pour vous conseiller aussi si vous le désirez de réduire de moitié le sucre. ;)
Bonne soirée
carola
 
carola
nice
Ma suggestion : combien de temperature?
Aurelie
 
Bien
Parfait avec 2 fois moins de sucre.
Ma suggestion : 200 g de sucre suffisent. C'est peut une question de goût?...
Mélanie
 
Bonne recette.
Maxime
 
C est très bon
Ok ,merci
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Maxime Gilberton
Merci, ça me fait plaisir de vous lire Maxime. Si vous trouvez ça trop sucré, vous pouvez facilement réduire de moitié. ;) À très bientôt.
Maxime
 
Le délice
C est simple à faire mais délicieux .
David
 
Meringue
Trop sucre !
Ma suggestion : 200g suffirai !
Maxime
 
Le délice
C est simple à faire mais délicieux .