Meringues
Utilisateur anonyme
-
melanie-p94 -
melanie-p94 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351541-meringues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351541-meringues
bon mais petit c plus leger
Ma suggestion : oui je dit oui OUI
Très facile à faire !!
Très bonne recette !!
Ma suggestion : Faites de petites meringues car sa devient vite lourd !!!
c est un d?lice
Ma suggestion : aucune suggestions
je mettrai sucre vanillee à place de sucre.
Accompagne bien une pana cotta.
Ma suggestion : Avec le café à la fin un bon repas, également, pour accompagner un thé.
Je met le même poids de sucre que le poids des blancs.
2 h au four, c'est parfait pour des petites meringues.
Merci pour cette délicieuse recette !
Ma suggestion : Petites meringues rouges et blanches, accompagnent idéalement, une panna cota à la vanille de bourbon et au coulis de framboises
Ma suggestion : J'ai mis 100g de sucre + 1 sachet de sucre vanille : résultat des petites meringues légères et sucrées juste comme il faut!
Un peu de colorant alimentaire dans les blancs d œuf avant de les monter en neige : de jolies meringues roses !
Merci pour cette recette tt simple et excellente!
J ai essayé avec 180g de sucre et c était encore trop sucré. Essayer avec 150g de sucre voir 120g...
Ma suggestion : Une petite cuillère de nutella dedans ça passe bien
Mais mettez 2 fois moins de sucre. Si vous aimez ce qui est sucré mettez les 400g.
Ma suggestion : Mettez que 200g de sucre, si vous n'aimez pas trop se qui est sucré!
Vous me demandez bien la température de cuisson? C'est 100°C. J'en profite pour vous conseiller aussi si vous le désirez de réduire de moitié le sucre. ;)
Bonne soirée
nice
Ma suggestion : combien de temperature?
Parfait avec 2 fois moins de sucre.
Ma suggestion : 200 g de sucre suffisent. C'est peut une question de goût?...
Ok ,merci
Merci, ça me fait plaisir de vous lire Maxime. Si vous trouvez ça trop sucré, vous pouvez facilement réduire de moitié. ;) À très bientôt.
C est simple à faire mais délicieux .
Trop sucre !
Ma suggestion : 200g suffirai !