Salade de chou à la japonaise
Athenes
-
Fred -
Fred -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351519-salade-de-chou-a-la-japonaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351519-salade-de-chou-a-la-japonaise
Fred
Parfait, mais la quantité de vinaigre est excessif, je pense qu'il faut lire 30 ml au lieu de 30 cl !
Jean
Très bonne recette
Jean
Très bonne recette
Jean
Très bonne recette
Jean
Très bonne recette
Jea
Tine
Excellent ????????????????
Sib
J'adore. Je garde même le chou plusieurs jours dans la marinade dans un bocal au réfrigérateur et j'assaisonne au dernier moment, top ! ????
Emma
Les petits enfants adorent cette salde
MIG7
Très réussi. Bravo.
IsabelleLuth
J'ai bien aimé ce plat de chou blanc, cela change un peu. J'aurai ajouté 1 couleurs de + pour faire un contraste avec des germes de tournesol, ou de radis. Je n'ai pas de référence mais les conseils d'Isabelle et d'Athenes sont aussi intéressantes. Merci pour ce partage
Nounoune
Un peu trop salé à mon goût et pourtant je n'ai mis qu'une cuil. à soupe de nuoc mam au lieu de deux
Muriel mp
Facile à réaliser et à comprendre
Déborah
Délicieux!
1
BLL
La salade de choux est excellente, merci pour cette recette
gaelle-d50
Messages postés
276
Statut
Membre
Très bonne! Merci!
LOLO
parfait
Solène
Une tuerie cette salade !! Je rajoute des graines de sésame grillées (à la poêle) à la fin. C'est divin ! :D
yue
l'etape 2 et 3 est inversee. la recette est bonne.