Salade de chou à la japonaise

Athenes -  
 Fred -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351519-salade-de-chou-a-la-japonaise

Fred
 
Parfait, mais la quantité de vinaigre est excessif, je pense qu'il faut lire 30 ml au lieu de 30 cl !
Jean
 
Très bonne recette
Jean
 
Très bonne recette
Jean
 
Très bonne recette
Jean
 
Très bonne recette
Jea
 
Tine
 
Excellent ????‍????????????
Sib
 
J'adore. Je garde même le chou plusieurs jours dans la marinade dans un bocal au réfrigérateur et j'assaisonne au dernier moment, top ! ????
Emma
 
Les petits enfants adorent cette salde
MIG7
 
Très réussi. Bravo.
IsabelleLuth
 
J'ai bien aimé ce plat de chou blanc, cela change un peu. J'aurai ajouté 1 couleurs de + pour faire un contraste avec des germes de tournesol, ou de radis. Je n'ai pas de référence mais les conseils d'Isabelle et d'Athenes sont aussi intéressantes. Merci pour ce partage
Nounoune
 
Un peu trop salé à mon goût et pourtant je n'ai mis qu'une cuil. à soupe de nuoc mam au lieu de deux
Muriel mp
 
Facile à réaliser et à comprendre
Déborah
 
Délicieux!
1
 
BLL
 
La salade de choux est excellente, merci pour cette recette
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Très bonne! Merci!
LOLO
 
parfait
Solène
 
Une tuerie cette salade !! Je rajoute des graines de sésame grillées (à la poêle) à la fin. C'est divin ! :D
yue
 
l'etape 2 et 3 est inversee. la recette est bonne.