Brioche Saint Genix maison

Utilisateur anonyme -  
stephanie_d97 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351479-brioche-saint-genix-maison

stephanie_d97 Messages postés 10 Statut Membre
 
Très bonne recette ! Facile, délicieuse, à refaire. J'ai également prolongé la cuisson de 10 minutes.
piemo
 
bonjour je viens de faire la recette de brioche (mais divisée en 2) très bonne je pense que je la referai merci
Utilisateur anonyme
 
a refaire!!!!
parfait, bien expliquée.
Ma suggestion : j'ai prolongé la cuisson de 20min. les 20 premières minutes à 200° mais après elle a vite coloré, j'ai donc baissé à 180° et couvert avec un alu et ajouté 20 min de cuisson aux 30 indiquées.
Utilisateur anonyme
 
a refaire!!!!
parfait, bien expliquée.
Ma suggestion : j'ai prolongé la cuisson de 20min. les 20 premières minutes à 200° mais après elle a vite coloré, j'ai donc baissé à 180° et couvert avec un alu et ajouté 20 min de cuisson aux 30 indiquées.