Gâteau à l'ananas
Utilisateur anonyme
-
canfrede Messages postés 20 Statut Membre -
canfrede Messages postés 20 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351475-gateau-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351475-gateau-a-l-ananas
gateau à l"ananas
Cela fait plusieurs fois que je le fais avec autant de succès
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de kirsch parce que je n'aime pas, pas de citron non plus car je n'en avais pas par contre j'ai doublé les proportions pour remplir un moule à savarin et j'ai fais cuire au bain marie, c'est à refaire encore
Cela fait plusieurs fois que je le fais avec autant de succès
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de kirsch parce que je n'aime pas, pas de citron non plus car je n'en avais pas par contre j'ai doublé les proportions pour remplir un moule à savarin et j'ai fais cuire au bain marie, c'est à refaire encore
Merci pour votre réponse
ce n'est pas tout à fait un gateau mais c'est exceptionnellement bon à refaire et à refaire bravo Merci encore
Ma suggestion : 100 gr de sucre suffise
Malgré sa texture particulière ce gâteau est fameux.
Ma suggestion : J'ai laissé quelques morceaux, c'est encore meilleur
Il était très bon ! :)
très bon mais mes ananas ont un peu collé au fond du moule !
c'était bon mais un peu trop sucré, à refaire avec moins de sucre
Délicieux et fastoche !!!
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Je ne fais pas chauffer la purée d'ananas.
Super !!! je cherchais un dessert leger, ss trop de farine, original, frais.. et cette recette a tt !!! je n'avais pas de kirsh j'ai mis un peu de rhum ! j'ai adoré, je le referais cet été et je suis certaine que ce dessert aurait bcp de succés !! merci !!!
Ma suggestion : rien a redire... comme je suis une super gourmande je le servirais peut etre avec une boule de glace...mais c parfait comme ça !!!
Salut c est bon si on ajoute un de bicarbonate sera mieux
Cela fait plusieurs fois que je le fais avec autant de succès
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de kirsch parce que je n'aime pas, pas de citron non plus car je n'en avais pas par contre j'ai doublé les proportions pour remplir un moule à savarin et j'ai fais cuire au bain marie, c'est à refaire encore
Bon dessert très rafraichissant.
Ma suggestion : Depui 1979,je réalise un flan Antillais, très
semblalle;sans citron, sans kirch,avec 2 verres
à liqueur de rhum.Recette relevée dans Modes et
Travaux ( Avril 1979) toujours très apprécié.
je n'ai pas encore fait ce gateau, je suis étonnée de la petite quantité de farine.
j'attends la confirmation pour me mettre à faire ce gateau qui me semble bien appétissant.