Brioche grand-mère au pavot
Céline
-
miling26 -
miling26 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351365-brioche-grand-mere-au-pavot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351365-brioche-grand-mere-au-pavot
moi aussi je trouves qu'il y a trop de sel elle est vraiment salée à la sortie et puis pas de mesure pour l'eau moi j'ai mis 250ml est ce suffisant ou trop
j'aimerais faire cette recette qui me semble délicieuse, mais quand je vois deux cuièllres a soupe de sel?? n'y a t'il pas d'erreur?
merci
très bon.
Ma suggestion : laissez lever le temps qu'il faut.des fois c'est un peu long,mais ça vaut le coup .
10 cl suffisent en effet. Merci pour votre question.
Mais quelle mesure d'eau pour cette brioche appétissante ? 10cl ?
La note indiquée n'est pas représentative, je n'ai pas encore testé cette recette.