Crèmes aux spéculoos

séverine -  
Sassy22 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351322-cremes-aux-speculoos

Sassy22 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux !
Chloe
 
Bonjour peut on réaliser cette recette avec du lait demi écrémé ?
Cinette
 
Concistance très bon ,mais manque de goût spéculos.
Lily
 
Un franc succès !! Tout le monde a adoré aussi ! Parfait autour d'un café gourmand !
Astuce : pour le bain marie, utiliser le lèche frite ! S ! Régalez vous bien !
celine.b10
 
Pour tous les amateurs de speculoos
Delicieux!!! Tout le monde a adoré , le seul problème est qu'il n'y en a jamais assez. A refaire..
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette de crème aux spéculos
Excellent
daniele hillion Messages postés 2 Statut Membre
 
Parfaites
Ne rien changer !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!
Recette parfaite, nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Avec un four à chaleur tournante à 150°C j'ai arrêté la cuisson au bout de 50 min lorsque les crèmes commençaient à brunir sur le dessus. Ensuite 30 min de congélateur et 30 min de frigo pour pouvoir les déguster plus vite... c'était parfait!
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Marie Claire
Merci Marie Claire pour votre commentaire.
Marie claire
 
Délicieux
c'est vraiment exquis et très simple à faire , le plus long étant la cuisson. Nous nous sommes régalés!!!!
Ma suggestion : A faire la veille pour servir très frais. J'ai multiplié les proportions par 1.5 et j'ai fait 7 ramequins.
louvive Messages postés 8 Statut Membre
 
Crème aux spéculos
Délicieux... un vrai régal. J'en referai
Ma suggestion : Rien à changer.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Manare.
Ah oui! La cuisson au bain-marie permet d'avoir des crèmes plus onctueuses.
En fait, placez vos ramequins remplis de crèmes dans un grand plat allant au four. Ce grand plat vous le remplirez à moitié d'eau pour que l'eau arrive à mi hauteur des ramequins. Et vous placez le tout au four.
Voilà....bone réalisation et dîtes moi ce que ça a donné. Merci.
Manare
 
Question
La cuisson au bain marie se fait à l'intérieur même du four ? Je ne comprends pas ce point de la recette. Merci de me préciser. Addict à ma pâte speculoos, je voudrais l'essayer.
Utilisateur anonyme
 
Merci
Merci à toutes pour vos commentaires sympathiques.
Pour plus de recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..."
Sabrina
 
Un délice
C'est bien simple : J'ADORE!
depuis que j'ai découvert cette recette, j'en ai déjà fait 4fois en 15jours.
Mes invités ont adoré et même demandé la recette aussi.
Ultra simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : NE RIEN CHANGER c'est exquis tel quel.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Dapné.
Merci Daphné d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Daphné
 
Crème au spéculoos
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mettre du papier aluminium à la mi-cuisson, sinon la crème dore.
Mettre les spéculoos émiettés directement sur les crèmes, avant de les mettre au frigo pour qu'ils ramollissent.
Utilisateur anonyme
 
qui adore les crêms brulées et les speculoos va apprécier :)
Utilisateur anonyme
 
creme au speculos
tres tres bon a refaire, mes enfants et petits enfants ont adores
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Bénédicte.
C'est marqué juste au dessus! La cuisson se fait au bain-marie. Il faut donc placer vos ramequins dans un grand plat rempli à moitié d'eau pour que les crèmes soient onctueuses.
Lily
 
Un franc succès !! Tout le monde a adoré aussi ! Parfait autour d'un café gourmand !
Astuce : pour le bain marie, utiliser le lèche frite ! S ! Régalez vous bien !