Galettes de quinoa au Bleu d’Auvergne AOP

Utilisateur anonyme -  
 danad -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351316-galettes-de-quinoa-au-bleu-d-auvergne-aop

danad
 
Je confirme, faire des galettes est quasiment impossible, il manque du liant !
Utilisateur anonyme
 
Bien bon
Bonne recette Excellente pour un plat complet le soir accompagnée d'une salade verte
Ma suggestion : j'ai eu quelque mal à façonner les galettes aussi comme il me restait de la pâte je l'ai mise dans un petit moule à terrine et j'ai fait cuire avec le couvercle 4 mn au micro ondes ça rehausse un peu le gout du fromage c'est moins croquant que les galettes mais ça reste très bon !
Utilisateur anonyme
 
Bien bon
Bonne recette Excellente pour un plat complet le soir accompagnée d'une salade verte
Ma suggestion : j'ai eu quelque mal à façonner les galettes aussi comme il me restait de la pâte je l'ai mise dans un petit moule à terrine et j'ai fait cuire avec le couvercle 4 mn au micro ondes ça rehausse un peu le gout du fromage c'est moins croquant que les galettes mais ça reste très bon !