Rillettes de Langres AOP au saumon fumé

Maria -  
muriel-g11 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351313-rillettes-de-langres-aop-au-saumon-fume

muriel-g11 Messages postés 2 Statut Membre
 
le gout du Langres domine beaucoup trop sur les autres ingrédients complétement dénaturés par sa puissance. Bof !
Laura
 
Très très très bon !!! On a adoré.
J'ai juste mis la moitié de la quantité de saumon fumé, j'avais peur qu'avec trop de saumon fumé, on ne sente plus le gout du Langres.
Utilisateur anonyme
 
Une tuerie!!!
Rien a ajouter, les ingredients se marient parfaitement. facile faire. toutes les personnes qui ont goute ont adore!
Pac
 
Bonne recette
j ai remplacé le langres par du maroille super méga bon
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Maria
Bonjour Maria, merci de votre intérêt pour cette recette de rillettes. Le Langres est un fromage à base de lait de vache originaire de Champagne-Ardenne. Si vous n'en trouvez pas, n'hésitez pas à le remplacer par de l'époisses auquel, le Langres est souvent comparé. Bonne dégustation.
Maria
 
Langres
C'est quoi langres??
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Maria
Bonjour Maria, merci de votre intérêt pour cette recette de rillettes. Le Langres est un fromage à base de lait de vache originaire de Champagne-Ardenne. Si vous n'en trouvez pas, n'hésitez pas à le remplacer par de l'époisses auquel, le Langres est souvent comparé. Bonne dégustation.