Curry de lamelles d'encornets

PATRICK -  
 Martine -
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Martine
 
Trop bon
Manou
 
Je vais faire cette recette ...au top
Dominix
 
Diana
 
Très super
Ricky26
 
Trop bon!
Titine
 
Très bonne et facile à réaliser.
Mamoune
 
Sehr gut
Mamoune
 
Sehr Gut
Daniele
 
Titou
 
Délicieuse recette merci
Piesand
 
Très gouteux
Lanine33 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un peu fade! Heureusement que j''ai ajouté 3 belles gousses d'ail et une branche fraîche de pèbre d'aï du jardin. Et alors! un vrai bonheur tendre à souhait. J'ai suivi les conseils des gourmands du forum en enlevant le peau après les avoir ébouillantés 10mn avant la cuisson dans la sauce de 45 mn.
basteling
 
très bonne recette!
MicheleK
 
Facile à faire, et delicieux; cela plaît à tout le monde!
Cjoss
 
Il faut enlever cette peau blanche avant toute chose. Faire cuire les encornets à l'eau et faire bouillir environ 10 minutes pour qu'ils soient tendre. Faire ensuite votre recette préférée.... Moi je fais revenir un oignon dans l'huile d'olive, j'ajoute les encornets coupés en morceau de 2 cm environ, j'ajoute une boîte de bisque de homard et une demi-boîte d'eau, poivrer, mélanger.
Un petit plus, j'ajoute un petit verre de Cognac. Cuisson 30/40 minutes environ, veillez à ce que ça ne colle pas, cela dépendra de votre casserole.
Avec du riz parfumé vapeur !
brigitte
 
géniale cette recette , facile a cuisiner , un régal pour les papilles ;
Bad13
 
Une question : pourquoi utiliser une boîte de tomates entières pour la mixer au lieu d'utiliser de la chair de tomate ou de la tomate concassée. Si on partait de tomates fraîches, je comprendrais, mais là, ça me paraît ridicule.
Malo
 
Délicieuse et facile à faire
Andre
 
Lorsque on a décidé de faire un bon plat avec des lamellés d encornet il faut au paravant absolument enlever la peau située d un côté de chaque lamelle cette pellicule fine et très solide va vous gâcher la dégustation après cuisson .Ce détail très important n est signalé par personne..il faut vendre un produit décongelé sur rayon dans une saumure...........
Mietteb
 
Rapide et délicieuse recette, j'ai rajouté un petit rougail dans l'assiette
Daniele