Tapenade de tomates et d'amandes grillées
Utilisateur anonyme
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fabron -
fabron -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351157-tapenade-de-tomates-et-d-amandes-grillees
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sublime decouverte
absolument délicieux léger cela a ravi toutes les personnes invitées
Ma suggestion : je ne mets que la moitié d'amandes grillées je rajoute quelques capres et plus de tomates environ 150 g comme le suggerait une autre personne je le sers sur des blinis légers faits maison ou sur du pain grillé
absolument délicieux léger cela a ravi toutes les personnes invitées
Ma suggestion : je ne mets que la moitié d'amandes grillées je rajoute quelques capres et plus de tomates environ 150 g comme le suggerait une autre personne je le sers sur des blinis légers faits maison ou sur du pain grillé
Génial!!!!!!!
Je vous invite donc à consulter mon blog où la recette est au point : http://www.recettesdecuisinedumonde.com/tapenade-rouge-tomate-amandes-grillees/
Et pour info : le fois gras sans fois gras existe déjà ;-)
A lire tous les commentaires, je vois que chacun l'ajuste à sa façon et c'est ça aussi l'art de la cuisine. Goûter et ajuster selon ses gouts. Chez nous, on aime beaucoup l'ail alors on y va pas de main morte !!
J'aimerais beaucoup essayer cette recette.
Pouvez vous me dire si vous utilisez des tomates séchées dans l'huile ou non ?
Merci pour cette précision.
Cordialement,
absolument délicieux léger cela a ravi toutes les personnes invitées
Ma suggestion : je ne mets que la moitié d'amandes grillées je rajoute quelques capres et plus de tomates environ 150 g comme le suggerait une autre personne je le sers sur des blinis légers faits maison ou sur du pain grillé
Bonne recette , sa change des autres tapenades merci
Ma suggestion : - de tomates 65g suffisent , 1c a s de citron en plus et 50 g d amandes pour ma part .
c'est tout simplement délicieux et facile à faire
Ma suggestion : Rajouter de l'huile directement dans le mixer pour faciliter l'obtention d'une pâte homogène
Excellent, à chaque fois que je la prépare c'est un vrai succés.
Je sers cette tapenade avec du pain azyme, de la baguette ou des moricettes natures mais qu'importe c'est toujours une réussite.
A celles qui ont appréciées cette recette, je l'ai modifiée et elle est encore meilleure : avec un peu plus de tomate (150g) plus de tomates séchées (5 ou 6), des olives vertes au lieu des noires, et pas de jus de citron (c'est inutile) Essayez, c'est encore meilleur !
A Mme Daniele B.B : cette recette est tirée du mensuel Vie Pratique Gourmand n°42 de juin 2004, ainsi que son titre. Je vous laisse le soin de leur écrire votre leçon d'étymologie qui nous a rendu plus intelligentes grâce à vous. Testez donc cette recette en y ajoutant des câpres et donnez nous votre avis qui sera sûrement bien plus constructif. Merci.
Ma suggestion : Mettre moins d'ail car le cas est très prononcé