Risotto au citron

Sandra -  
 Patdev33 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351154-risotto-au-citron

Patdev33
 
Gil 31
 
Très bonne recette ,simple a exécuter !!!
Anatol
 
Se sert avec tous les poissons /vrai régal
Mr
 
Bonne presentatipn de recette simple à réaliser
rayouche
 
Si vous aimez le citron, cette recette vous séduira ! Je l'ai fait avec du bouillon de poule et j'ai mis une partie du zest dans le bouillon. C'était bien parfumé. Accompagné d' un morceau de saumon cuit **** Bravo Nadine.
Mimi
 
Trop bon ????
L’heureux
 
Oh le goût de ça !!!!
MPE
 
Excellent
Michel
 
Extraordinaire.
Il est vrai que cette recette nous oblige ( en tous les cas, moi ) à rester en cuisine.
Mais quel bonheur de voir ses convives heureux et féliciter celui qui a cuisiné.
Merci .
J ai respecté scrupuleusement les ingrédients,
morgane-c23
 
Délicieux! Un peu plus de jus de citron passe très bien =)
SamSabrina Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent je n ai pas ajouté de beurre
Yvi
 
Vraiment excellent et en même temps surprenant
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Vraiment délicieux ! Et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
Philippe-f31
 
Ma recette de risotto favorite. Pour moi les meilleurs resultats sont obtenus avec une cuisson plus longue, a feu tres doux,
ParadoOx
 
Super bon, je suis la recette à la lettre depuis plusieurs fois deja. Un régal.
Merci
Julia
 
Délicieux, très crémeux ! Merci pour la recette que je referai à coup sûr ;)
Pm
 
Juste délicieuse! Même les enfants sont fans. Recette qui fera partie de nos plats favoris!
stepthia63
 
Délicieux et facile. merci
Lfw
 
Délice! Je l ai fait sans matière grasse et le fromage râpé par dessus (pas mélangé). Aussi je verse tout le bouillon et le résultat est le même que le risotto au départ. Un régal !!!
veronique-d26-jdf Messages postés 48 Statut Membre
 
Très bonne recette. On adore le citron et nous avons été très sensible au goût bien relevé de ce risotto.