Cupcake vanille au Philadelphia

didine69 -  
 f1 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351143-cupcake-vanille-au-philadelphia

f1
 
Le gateau tres bon mais la garniture je n'ai peu etre pas mis assez de sucre car ressort un gout salé pourtant le philadelphia est nature...
didine69
 
Un délice !!
Une recette bien équilibrée, pas trop sucrée comme certaines recettes et surtout un biscuit ultra léger !!
a faire, refaire encore et encore !!

seul souci, j'ai fait ma blonde !!
le topping au philadelphia se tenait bien, seulement de petits grumeaux ont empéché la pose avec la poche a douille.
donc en bonne "blonde" j'ai tout passé au blender ... et attendu 1h que le tout refroidisse dehors !!!
Ma suggestion : parfait tel qu'il est !
j'ai testé également des varientes en incorporant des fruits coupés en dés dans le biscuit :
j'ai mis 2 pommes et j'ai saupoudré un peu de cannelle dans le topping :)
didine69
 
Un délice !!
Une recette bien équilibrée, pas trop sucrée comme certaines recettes et surtout un biscuit ultra léger !!
a faire, refaire encore et encore !!

seul souci, j'ai fait ma blonde !!
le topping au philadelphia se tenait bien, seulement de petits grumeaux ont empéché la pose avec la poche a douille.
donc en bonne "blonde" j'ai tout passé au blender ... et attendu 1h que le tout refroidisse dehors !!!
Ma suggestion : parfait tel qu'il est !
j'ai testé également des varientes en incorporant des fruits coupés en dés dans le biscuit :
j'ai mis 2 pommes et j'ai saupoudré un peu de cannelle dans le topping :)