Roïgebrageldi (pommes de terre marcaires)

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 krikri67 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351142-roigebrageldi-pommes-de-terre-marcaires

krikri67
 
Totoï
 
On dirait du gruyère râpé sur la dernière photo?
Chantal
 
Moi je ne mets pas de vin blanc mais un bon bouillon de volaille "maison" et comme viande je préfère le kassler
Gaby
 
Intéressant je la ferai en Martinique même s’il n’y a pas d’hiver
Chouchou
 
Excellent ????
Flo
 
daniele l alsacienne
 
un regal
Nanzrd68
 
Pas de temps de cuisson ni de température du four avant enfournement
gigi
 
j'adore
Fafa
 
Très bonne recette et facile à réaliser
Fafa
 
Très bonne recette et facile à réaliser
Martine.
 
Je voudrais savoir s'il faut mettre le couvercle sur la cocotte pendant la cuisson au four?
Merci.
Utilisateur anonyme
 
ok
Kat
 
J'adorrrrrrre....
Xgali
 
Excellente recette, vraiment marcaire,un régal.
Merci de ce partage avec les internautes.
Marie-Christine
 
J'ai testé la recette....géniale...
douceline
 
On met le couvercle sur la cocotte au four ou pas?
Merci pour la reponse; La recette me tente bien!! hum!!
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Merci pour cette recette magnifique!
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Très bon
Angèle
 
Ma suggestion : rien à changer à la recette, le vin blanc rajoute un petit plus, mais n'est pas indispensable
Alain
 
Roïgebrageldi
patricia275 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
.
patricia275 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
.