Gâteau coeur tendre au chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Mllegateau -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351119-gateau-coeur-tendre-au-chocolat

Mllegateau
 
Testé et approuvé bonne recette sympathique ????
Alia_BMZJTM
 
Il etzig exellent merci ????
OHMA
 
fait avec LINDT=90% en cacao : il faut agrémenter avec fruits = framboises fraiches , clémentines confites et fraiches= super gâteau St Valentin
etoile12
 
bon mais un peu lourd trop de chocolat
Ayna
 
Il faut ajouter plus de sucre et retirer un œuf sinon c'est très délicieux
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
Kate
 
Superbe ça a beaucoup plu
Roxane
 
Gateau parfait , n'aimant pas le chocolat noir je l'ai fait au chocolat au lait , du coup il faut rajouter de la crème fraîche Car sinon la ganache est trop liquide
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
Gateau tres bon , moelleux mais pareil je n'ai mis que 100g de beurre et j'aurai du ajouter quelques minutes de cuisson il manquait un peu au milieu
Marie
 
Fara
 
Bon désert

Fara
 
Bon désert

Dany
 
pour plus de moelleux on peut réduire la quantité de farine ,et je trouve que 100gr de beurre suffisent. .En outre on peut utiliser du beurre salé.Excellent !
efg
 
_uuii_
Kryskrys
 
C est la première fois que je réalise un gâteau avec de la ganache en plus d être très bon c est une réussite
Monique
 
Un délice
eugenie
 
c juste trop trop bon !!
Dinabela Messages postés 2 Statut Membre
 
Une réussite ABSOLUE ! Excellente recette. Bravo et merci. Mon chéri était ravi pour la St Valentin !
christophe-l64 Messages postés 50 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
excellent
Rien à changer
La rédaction
 
Réponse à Sabine
Bonjour, pour réaliser la ganache de ce gâteau, il est préférable d'utiliser de la crème fraîche liquide entière ou bien allégée.