Brownie aux fruits secs, sans oeuf et sans cuisson

Utilisateur anonyme -  
 Could an -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351117-brownie-aux-fruits-secs-sans-oeuf-et-sans-cuisson

Could an
 
Très bien ! Vraiment nutritif et ma fille d 2 1/2 en redemande!
Merci!
Charline
 
Facile a faire, très bonne recette. C'est la 1ere fois que je fais un "gâteaux" végétalien et crue et je suis bluffée!
A la maison tout le monde adore !
Je recommande cette recette. :-D
Lara
 
Titre
À tester absolument, pour ceux qui aiment surprendre !
Pour ma part, j’ai utilisé des dattes séchées, que j’ai fait cuire environ une demi-heure dans de l’eau (ça pompe plus vite le jus), puis j’ai fait évaporer l’eau de cuisson et enfin mixé le tout. Je n’ai mis qu’une tasse de noix de pécan, mais j’ai dû ajouter de la farine de riz, pour que la pâte soit une boule compacte. Je l’ai ensuite étendue dans un petit récipient rectangulaire. En séchant, la masse se solidifie ; on peut ainsi découper des carrés et les manger à la main.
Je ne peux que conseiller cette recette !
Utilisateur anonyme
 
Bien
Étonnant, jusqu'au dernier moment j'ai cru que je n'obtiendrai pas le résultat attendu : et nous avons dégusté un excellent brownie ! Sans œuf, ni lait ni gluten et DÉLICIEUX.
Ma suggestion : J'étais en rupture de noix de pécan donc il y a une tasse de pécan et deux de cajou.
Utilisateur anonyme
 
Bien
Étonnant, jusqu'au dernier moment j'ai cru que je n'obtiendrai pas le résultat attendu : et nous avons dégusté un excellent brownie ! Sans œuf, ni lait ni gluten et DÉLICIEUX.
Ma suggestion : J'étais en rupture de noix de pécan donc il y a une tasse de pécan et deux de cajou.