Sauce au vin rouge, échalotes et champignons

Maureen -  
 Rico -
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Rico
 
Délicieux... J'ai goûté au début de la cuisson et j'ai eu peur... Je n'ai pas l'habitude de cuisiner avec du vin mais après 20 minutes et l'évaporation de l'alcool c'est juste magnifique... Recette simple et super efficace
Teo chef / c
 
Super recette pour la famille.....

Yves
 
Super
Ln
 
Une super recette à faire et refaire! Je m'en suis servie pour les fêtes, et les avis de mes invités ont été unanimes! Merci!
Younae Messages postés 14 Statut Membre
 
Super
Réponse à Max : vous avez sans doute mal lu la recette pour me mettre un commentaire comme ça, la sauce mijote 20 minutes, donc il y'a bien réduction des 2/3 du vin.
Par contre vous avez mis votre commentaire en double, avec une mauvaise note en prime, quel intérêt ?
Max
 
Conseil pour le vin
Avant d'utiliser un vin dans une sauce, il est conseillé de le faire flamber (pour supprimer l'alcool qui n'apporte rien à la sauce) et de le réduire de 2/3 de son volume pour concentrer ses arômes.
Babouchka
 
Goûteuse
Très bonne(avec l'entrecote ) à refaire et très rapide à faire
Clara
 
Très bon
Parfait avec une entrecôte. À refaire!
syleen
 
Délicieux!!
J ai rajouté des saucisses de Montbéliard ainsi que du laurier, c était terrible!! Merci pour cette recette super facile à faire!
stephane
 
que du succès
Très facile à faire et succès assuré auprs des convies.
Ma suggestion : J l'ai servi avec du magret de canard, trop bon. Mes 16 invités m'ont félécité alors merci pour cette recette.
Maureen
 
Avis
Très facile et très bon !! Merci à toi
stephane
 
que du succès
Très facile à faire et succès assuré auprs des convies.
Ma suggestion : J l'ai servi avec du magret de canard, trop bon. Mes 16 invités m'ont félécité alors merci pour cette recette.