Gâteau marbré avec un glaçage aux myrtilles sauvages

1 Messages postés 19541 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351048-gateau-marbre-avec-un-glacage-aux-myrtilles-sauvages

Utilisateur anonyme
 
bon et original
Je l'ai fait en diminuant les proportions (3/5 soit 3 oeufs, etc...) car il était bien trop gros pour ma petite famille. Dans ce cas, comme le gateau est plus petit, penser à diminuer le temps de cuisson, maxi 45 min
Utilisateur anonyme
 
bon et original
Je l'ai fait en diminuant les proportions (3/5 soit 3 oeufs, etc...) car il était bien trop gros pour ma petite famille. Dans ce cas, comme le gateau est plus petit, penser à diminuer le temps de cuisson, maxi 45 min