Pain perdu au Grand Marnier®

Utilisateur anonyme -  
marlene_f Messages postés 1 Statut Membre -
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marlene_f Messages postés 1 Statut Membre
 
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Superbe recette. Un régal ! Merci pour votre recette.
martineboro
 
Excellentissime rien à redire .... HUMMMM !!!!!
EL-6 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent et facile à faire
lyse
 
La même recette (sans alcool pour moi) mais cuisson au four. Beaucoup moins gras.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
Younae Messages postés 14 Statut Membre
 
Très bon
Même si j'ai pas mal changé la recette à la finale celle-ci m'a inspirée donc merci :)
Ma suggestion : Ajouter des cubes de pommes, des noix de pécan, du sirop d'érable et de la vanille
dominique
 
7 CL DE GRAND MARNIER????
Ca me paraît colossal! le grand marnier titrant à 40 °C, ça correspond à plus de verres de vin à 12 °C... Enorme pour une recette de goûter me semble t'il! je dirais 4 fois moins?
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
tres bon
à refaire !
Ma suggestion : j'ai mis 15 cl de lait pour 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillée et l'alcool au pif, une fois cuit j'ai soupoudrer se sucre
Utilisateur anonyme
 
pain perdu
très bon et facile
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
tres bon
à refaire !
Ma suggestion : j'ai mis 15 cl de lait pour 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillée et l'alcool au pif, une fois cuit j'ai soupoudrer se sucre