Pain perdu au Grand Marnier®
Utilisateur anonyme
-
marlene_f Messages postés 1 Statut Membre -
marlene_f Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350996-pain-perdu-au-grand-marnier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350996-pain-perdu-au-grand-marnier
Même si j'ai pas mal changé la recette à la finale celle-ci m'a inspirée donc merci :)
Ma suggestion : Ajouter des cubes de pommes, des noix de pécan, du sirop d'érable et de la vanille
Ca me paraît colossal! le grand marnier titrant à 40 °C, ça correspond à plus de verres de vin à 12 °C... Enorme pour une recette de goûter me semble t'il! je dirais 4 fois moins?
à refaire !
Ma suggestion : j'ai mis 15 cl de lait pour 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillée et l'alcool au pif, une fois cuit j'ai soupoudrer se sucre
très bon et facile