Gratin de fruits d'hiver au Grand Marnier®

Cécile -  
frederique-c89 Messages postés 6 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350995-gratin-de-fruits-d-hiver-au-grand-marnier

frederique-c89 Messages postés 6 Statut Membre
 
Gratin de fruits d'hiver au Grand Marnier®
Ma suggestion : Deux oeufs suffisent largement.
La rédaction
 
Réponse à Catherine
La cuisson sous le gril est suffisante : la crème au Grand-Marnier doit en effet rester liquide et les fruits doivent à peine chauffer.
Ma suggestion : Placer le gratin de fruits à mi-hauteur dans le four, et non pas juste sous le gril.
Catherine313 Messages postés 12 Statut Membre
 
catherine
ma note est de 5/10 parce qu'à mon avis , (je n'ai pas fait la recette ) il manque des explications ; en effet , je ne vois pas très bien comment ce gratin pourrair ètre cuit en le plaçant simplement sous le grill , le temps qu'il gratine
Ma suggestion : faire cuire ( mais combien de temps ? je pose la question à la rédaction ,) avant de faire gratiner .
Cécile
 
gratin de fruits d'hiver au grand marnier
C'est pas mal pour finir le repas par une touche fruitée, en revanche ce n'est pas cuit! L'oeuf est liquide si on suit la recette.
Ma suggestion : Il faut d'abord faire cuire 5 à 10 min (version ramequin individuel) avant de passer sous le grill
La rédaction
 
Réponse à Catherine
La cuisson sous le gril est suffisante : la crème au Grand-Marnier doit en effet rester liquide et les fruits doivent à peine chauffer.
Ma suggestion : Placer le gratin de fruits à mi-hauteur dans le four, et non pas juste sous le gril.