Financiers framboise amande

Utilisateur anonyme -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350956-financiers-framboise-amande

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal mais il y a meilleure recette, et il faut effectivement plus que 10/15 minutes pour les faire cuire.
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
Ensemble un peu pâteux et trop sucré, mais rattrapé par l'acidité de la framboise.
lydie_d73
 
Très bons financiers framboises et très simple à faire. Pour la personne qui demandait pour les blancs d'oeufs non ont ne les montent pas en neige
annles
 
Bonjour,
Idem pour la question des blancs, liquides ou en neige?
Merci
PAPILLONBLEU
 
au risque de paraître bête, je me pose la question : faut-il battre les blancs en neige? merci quand'même pour la réponse.
saxofolies
 
Excellent j'ai suivi la recette à la lettre, sauf pour la cuisson que j'ai dû allonger mais ça c'est une question de four ! Je recommencerai sans hésitation cette bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Bons
J'ai divisé les quantité par 4 car je voulais en faire en petite quantité.
Résultat : 8 beaux et bons petits financiers.
Je les ai laissé cuire presque 20 minutes à 180°C et j'ai utlisé des framboises surgelées pour une meilleure tenue
Ma suggestion : A essayer avec d'autres fruits surgelés
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Je les fais régulièrement, je mets les fruits surgelés que j'ai sous la main. Tout le monde se régale. Merci
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Je les fais régulièrement, je mets les fruits surgelés que j'ai sous la main. Tout le monde se régale. Merci