Gratin de la mer

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350883-gratin-de-la-mer

Utilisateur anonyme
 
Bon mais écoeurant
Bonne recette mais en petite quantité. Nous l'avons mangé en plat principale et c'est vitre écoeurant !
J'ai remplacé les coques (car je n'en avais pas) par des moules surgelées.

Ma suggestion : Recette parfaite pour une entrée sympa.
Utilisateur anonyme
 
Très bon plat de réception.
Excellent. Très fin, apprécié par mes invités.
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions, remplacé la lotte par le cabillaud (moins cher), et les coques par des moules. Il faut largement doubler le temps de préparation.
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Très bon plat de réception.
Excellent. Très fin, apprécié par mes invités.
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions, remplacé la lotte par le cabillaud (moins cher), et les coques par des moules. Il faut largement doubler le temps de préparation.