Riz au figatelli

François -  
 Sandrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350882-riz-au-figatelli

Sandrine
 
Recette simple et très bonne.
Merci d'avoir ajouté la précision pour la purée de tomates en commentaire. Pensez vous possible de modifier le texte de la recette pour ajouter cette précision?
En tous cas merci.
David38
 
c'est très bon mais je n'ai pas su quoi faire de la pulpe de tomates...
Jm
 
Excellente recette.facile à préparer et quel régal.
Lionel
 
amelioration
très bonne recette
Ma suggestion : rajoute de purée de piment une pincé de safran et de cumin j'ai remplacé la purée de tomate par des tomates fraiche coupé en dés un régal
laurence
 
reponse a Amina
Il faut ajouter la tomate au moment ou l'eau est en ébullition... désolée pour cet oubli!!
Amina
 
Question
A quelle moment nous rajoutant la purée de tomate ???
François
 
Modeste
Très bon, mais vous en faites quoi des tomates !
laurence
 
reponse a Amina
Il faut ajouter la tomate au moment ou l'eau est en ébullition... désolée pour cet oubli!!