Bouchons ricotta framboise vanille

Nadia -  
audrey.c32 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350838-bouchons-ricotta-framboise-vanille

audrey.c32 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très bon, doux et acidulé, et le tout sans beurre!
mc
 
boucheees ricotta framboises
rien de sensationel pas fameux consistance de caoutchouc
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Réalisation rapide et simple !
Ma suggestion : J'ai remplacé la gousse de vanille par quelques gouttes d'extrait de vanille !
Valentine
 
Plutôt bon !
Pas mal, surtout peu après la sortie du four. Sur ma photo le sucre glace à déjà fondu. J'ai laissé plus longtemps au four pourtant bien préchauffé en surveillant la cuisson.
Nadia
 
Super bon
Mes amis ont adoré
Valentine
 
Plutôt bon !
Pas mal, surtout peu après la sortie du four. Sur ma photo le sucre glace à déjà fondu. J'ai laissé plus longtemps au four pourtant bien préchauffé en surveillant la cuisson.