Pain d'épice
catherine
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350660-pain-d-epice
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350660-pain-d-epice
J'utilise de la levure au lieu du bicarbonate
Qu'appelle-t-on les 4 epices?
Vraiment très bon, moelleux a l'intérieur, très bonne recette !
Ma suggestion : Personnellement j'ai rajouté un bouchon de fleur d'oranger et un sachet de sucre vanillé, ça rajoute du goût et ça le rend encore meilleur !
Super recette à la place du bicarbonate j'ai mis un demi sachet de levure !!
Il faut ajouter la cassonade avec la farine.
J'ai réalisé ce pain d'épice avec de la farine sans gluten et l'aspect me semblait équivalent à votre photo, j'étais déjà ravie.
Lorsque j'ai mangé un morceau, je l'ai trouvé excellent, mais il me semblait manquer quelque chose.
Et j'ai constaté que vous n'aviez pas indiqué le moment où l'on devait rajouter la cassonade.
Pouvez vous me l'indiquer.
Ecore merci pour cette excellente recette très simple et rapide à réaliser