Pain d'épice

catherine -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350660-pain-d-epice

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
patricia62_jdf Messages postés 39 Statut Membre
 
très bonne recette rapide, facile, et délicieuse.Le pain d'épices est bien moelleux, bien meilleur que celui qu'on achète. A refaire sans hésitation.
Karen
 
Très bonne recette
J'utilise de la levure au lieu du bicarbonate
Noureddine
 
Pain d'epice
Qu'appelle-t-on les 4 epices?
Thomas
 
Pain d'épice
Vraiment très bon, moelleux a l'intérieur, très bonne recette !
Ma suggestion : Personnellement j'ai rajouté un bouchon de fleur d'oranger et un sachet de sucre vanillé, ça rajoute du goût et ça le rend encore meilleur !
Claire
 
Pain d'épice
Super recette à la place du bicarbonate j'ai mis un demi sachet de levure !!
Sylvie
 
Réponse à Catherine
Il faut ajouter la cassonade avec la farine.
catherine
 
A refaire avec la cassonade
J'ai réalisé ce pain d'épice avec de la farine sans gluten et l'aspect me semblait équivalent à votre photo, j'étais déjà ravie.
Lorsque j'ai mangé un morceau, je l'ai trouvé excellent, mais il me semblait manquer quelque chose.
Et j'ai constaté que vous n'aviez pas indiqué le moment où l'on devait rajouter la cassonade.
Pouvez vous me l'indiquer.
Ecore merci pour cette excellente recette très simple et rapide à réaliser
Karen
 
Très bonne recette
J'utilise de la levure au lieu du bicarbonate