Bûche de noel au caramel au beurre salé

Nanou - 18 déc. 2012 à 13:27
 Marie - 22 déc. 2017 à 10:21
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beaucoup trop de petits suisse tout le gout du caramel est caché j'essaierais avec 3 petits ou de la crème je pense
un peu trop de crème fraiche
Déçu crème trop liquide et pourtant j'ai rajouté deux feuilles de gélatine et à trop le goût de petit suisse
Pas trop de goût
J ai essayer 2 fois cette recette la 2 ieme fois j ai rajoute 4 feuilles de gélatines mais même si la tenue est meilleur, ce n est pas un dessert que je recommande il est fade et la crème liquide
creme un peu liquide
j y ai rajouté 2 feuilles de gélatine dans la preparation du caramel au beurre salé pour qu elle soit moins liquide! si non elle est tres bonne
Ma suggestion : c beau de dire que c liquide mais donner une solution c mieux!
pas fan de petit suisse!
facile à faire, bonne tenue mais au gout pas
terrible à mon avis bien trop le gout de petit
suisse. nous n'avons pas apprécié. domage.

Ma suggestion : moins de petit suisse, plus de caramel?
bon mais petit souci avec la crème
je trouve que la crème est trop liquide aussi
Avis
La creme est trop liquide !!!!
creme un peu liquide
j y ai rajouté 2 feuilles de gélatine dans la preparation du caramel au beurre salé pour qu elle soit moins liquide! si non elle est tres bonne
Ma suggestion : c beau de dire que c liquide mais donner une solution c mieux!