Tarte-flan aux pommes et crumble spéculoos
Utilisateur anonyme
-
Siuu -
Siuu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350586-tarte-flan-aux-pommes-et-crumble-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350586-tarte-flan-aux-pommes-et-crumble-speculoos
En effet, les proportions pour le crumble donnent une pâte qui ne sable pas :-(
Bon j'ai mis tout de même sur la tarte, on verra bien ce que cela donne.
Résultat tout à l'heure.. miam miam
Je me suis inspirée de la recette en remplaçant le flan par une compote de pommes, un vrai régal.
Et le crumble je l'ai fait avec du beurre demi-sel... Miam
Ma suggestion : Remplacer flan par une compote.
Mettre du beurre demi-sel dans le crumble.
très bon , mes amis ont aimé et moi aussi . les ingrédients se marient très bien . Je vais la refaire
Ma suggestion : Ne pas mettre la totalité du flan.
Recette très bonne, copieuse, un régal pour la famille
par contre je n'avais pas assez émietté les spéculoos et cela m'a fait des gros paquet sur la tarte! sinon recette simple à réaliser.
Rien à modifier. Nous avons bcp aimé cette tarte.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre.
Perso j'ai trouvé ça un peu lourd et épais; par contre mes invités eux ont beaucoup aimé, ils ont fini le plat.
Sympas!!!bon.a refaire!
c'est sucré, mais trèèèèèèèèès bon..
Ma suggestion : - de sucre
C'est parfait - délicieux - un vrai régal
Ma suggestion : Rien à changer à la recette
Super gâteau, rien à redire. Mille merci pour cette recette.
Ce dessert est une merveille. Quelle bonne idée bravo pour l'originalité et merci beaucoup, tous mes invités ont été conquis.
Ma suggestion : J'ai supprimé la pâte, et mis un peu moins de sucre ( après les fêtes j'allège un peu en restant gourmande quand même).
agréable association de flan,pomme et crumble
Ma suggestion : ne rien changer,suivre la recette
Une délicieuse association de textures et de saveurs.
Ma suggestion : Pour le crumble, j'ai rajouté des spéculos et de la farine jusqu'à obtention de la bonne consistance car le mélange était pâteux. A part cela, la recette est parfaite, un vrai régal !