Galette de pommes de terre au Comté
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
sporta12 -
sporta12 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350582-galette-de-pommes-de-terre-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350582-galette-de-pommes-de-terre-au-comte
400 g de patate râpées
150 g de comté vieux râpé
Un oignon émincé revenu au préalable dans un peu d'huile
Une gousse d'ail
1 oeuf
50 g de farine
Sel poivre
J'ai tout mélangé puis mis dans la même sauteuse que celle utilisée pour les oignons sans remettre de matière grasse
J'ai laissé cuire à feu moyen qq minutes puis à feu doux à couvert une petite demi heure avant de retourner et à nouveau laisse cuire à feu doux une petite demi heure.
pas mal mais un peu fade
Ma suggestion : cuire au moins 5 min de chaque coté à feu douc et accompagner d'une sauce crème fraiche curry
Bonjour Rose, merci pour votre vigilance. Il y a en effet eu une erreur que nous avons corrigée. Bonne recette, la rédac'
600 gr de comté et 400 grammes de farine ..pour 4 personnes
Il y a surement une erreur dans la quantité de farine .
Je pense qu'il y a trop de farine, on peut les faire sans farine ou très peu, sinon c'est un peu trop bourratif !
Ca a l'air bon mais franchement n'est ce pas un peu GRAS ????