Tartelettes feuilletées aux poireaux, Comté et Bacon
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
agnes-h99 Messages postés 12 Statut Membre -
agnes-h99 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350579-tartelettes-feuilletees-aux-poireaux-comte-et-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350579-tartelettes-feuilletees-aux-poireaux-comte-et-bacon
Très bon. réalisé à Noel, super succès. A beaucoup plu.
Ma suggestion : Comme d'autres, j'ai mis moins de beurre.
super recette et facile à réaliser; Tout le monde a aimé !
Comme plusieurs autres internautes, j'ai fait cette recette en grand, avec beaucoup moins de beurre et en remplaçant le comté que je n'avais pas par un mélange gruyère et parmesan et à la place des 5 baies que je n'apprécie pas trop, un peu de muscade.
Une recette bonne et délicate. Merci.
très bon et c'était l'avis général
TB
Ma suggestion : Moins de beurre
très bon je l'ai faite dans un plat à tarte classique avec des lardons a la place du bacon
Super bonne, tout le monde en a mangé, au fait, je l'ai cuisiné en grand...;-)) merci pour la recette !!
C'est parfait pour l’apéritif. Toute la famille a aimé, je le referai certainement. La recette est parfaite.
Délicieux et approuvé par tous.
Très bonnes tartelettes
Très bon! J'ai fais une grande tarte au lieu de mini feuilletés et c'était bon! Je n'ai mis que 50g de beurre et mis un peu plus de crème. J'ai ajouté un peu de noix de muscade et utilisé du gruyère (j'habite à l'étranger et ils n'ont pas de comté ). J'en referais! Merci!
Même les enfants adorent !
Recette très réussie, je l'ai faite en une seule grande tarte, et le mélange poireaux bacon comté est très agréable.
Recette trop grasse. 50 g de beurre suffisent largement etant donne la creme fraiche et les lardons !
Ma suggestion : reduire le beurre de moitié, faire rissoler les lardons dans une poele antiadhesive, les degraisser sur du papier absorbant avant de les ajouter a la préparation. La tarte sera aussi savoureuse en etant plus legere et moins calorique surtout !