Rôti de veau au Comté
Vincent
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liliane-d88 Messages postés 20 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350575-roti-de-veau-au-comte
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A faire et à refaire
De la bombe!!!!!
Sans plus quand vous insérer le fromage le rôti perd se détériore
Le top, un régal ! Il n'y avait plus de reste, pour 1 roti d'un kilo pour 2 personnes !
La cuisson a été ajoutée. Il s'agit d'un oubli, veuillez nous en excuser.
Je connais cette recette, mais ce que je trouve anormal dans celle-ci est que l'on a oublié de mentionner au début le temps de la cuisson au four !
Ma suggestion : Avant de publier des recettes, que l'on s'assure que tout est bien indiqué, ce sera plus facile pour la suite.
Ça a l'air bon, on le fait dimanche.
Ma suggestion : A gouter
L'ensemble de cette recette est intéressante mais on peut facilement l'améliorer !
Ma suggestion : Pourquoi massacrer cette noix de veau ?
Choisir un morceau de noix de veau sans être préparé, faire trois entailles DANS LE SENS DE LA LONGUEUR, y incorporer le bacon et le conté, brider légèrement, c'est tout.
Chaque tranche aura la saveur du bacon et du conté.
excellent ,je me suis régalée j'adore les plats à base de fromage donc..!
Ma suggestion : peut aussi convenir pour un roti de porc et avec le vin jaune c'est une merveille. Il faut savoir qu'une bouteille de vin jaune ouverte se conserve très très longtempsdonc pas d'hésitation
Variante de vin
Ma suggestion : Peut utiliser un bourgogne aligoté