Tarte tatin au kaki et pâte maison

Utilisateur anonyme -  
 GG -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350555-tarte-tatin-au-kaki-et-pate-maison

GG
 
Très bonne recette mais 2 fois trop de pâte !
Brob
 
Très bonne recette de tatin
EisW
 
Il y a une sorte de kaki qui reste dur et peut se manger comme une pomme. J'imagine que c'est cette sorte là qu'il faut utiliser.
claire
 
très bonne recette
Délicieuse recette que je fais régulièrement, mais pas en ramequins individuels, en gros gâteau.
Danielle
 
Tout à fait d'accord avec Anne-Marie
J'étais justement en train de me demander comment j'allais faire pour couper un kaki bien mur en tranches
Ma suggestion : Je vais essayer quand même car cette recette me tente, vu que j'en ai un arbre rempli
stf_elloann Messages postés 1 Statut Membre
 
tarte tatin au kaki
vous avez dejà essayé de coupe un kaki MUR e tranches sachant que c'est n fruit qui se mange a la cuillère?moi je n'y arrive pas
claire
 
très bonne recette
Délicieuse recette que je fais régulièrement, mais pas en ramequins individuels, en gros gâteau.