Pak choi à l'ail

Utilisateur anonyme -  
 Ksouley -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350499-pak-choi-a-l-ail

Ksouley
 
Très bonne recette, Nous avons fait ca avec des nouilles chinoises, du poulet et on a remplacer la purée de tomate par des tomates fraiches, on a mangé ca a la baguette dans un petit bouillon, un DE LI CE
gervaise-c Messages postés 2 Statut Membre
 
J'ai relevé le goût en ajoutant une cuillerée à café de 5 épices, c'était délicieux.
cat
 
Pour nous il manquait de goût
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Je n'ai rien changé à la recette - Avec mon mari, nous avons trouvé très bon.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Je n'ai rien changé à la recette - Avec mon mari, nous avons trouvé très bon.