Cœur de saumon de Norvège fumé, œuf mollet et betteraves à l'orange

Utilisateur anonyme -  
 Lolotte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350474-c-ur-de-saumon-de-norvege-fume-uf-mollet-et-betteraves-a-l-orange

Lolotte
 
Délicieuse salade!!! Pour l'oeuf mollet je cuis l'oeuf comme à la coque avec la coquille entre 4 et 5 minutes le jaune reste mou il suffit de l'ecaler sans le percer.
Maïté
 
Super
Très bon les goûts s'associent bien en revanche l'œuf mollet demande un peu d'expérience..
Utilisateur anonyme
 
Original et bon
bon original rapide ... j'ai juste divisé par deux le temp de cuisson des oeufscar j'ai utilisé des oeufs de caille. C'était juste bien.
Maïté
 
Super
Très bon les goûts s'associent bien en revanche l'œuf mollet demande un peu d'expérience..