Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella

Utilisateur anonyme -  
 Jo. L -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350473-toasts-de-saumon-de-norvege-fume-a-la-mozzarella

Jo. L
 
Super frais...et rapide de plus rappelle la Sicile...
Yy
 
matisa
 
exellent j'ai du remplacer la mozza rélla par du petit suisse et de la créme fraiche
trés bonne recette facile a faire et délicieuse a déguster
j'ai mis la recette en bonne place dans mon carnet
josette-l12 Messages postés 12 Statut Membre
 
Une entrée simple, pour un pique-nique!
bernadette-b54 Messages postés 2 Statut Membre
 
bon à , refaire . agréable aussi l'apéro
Utilisateur anonyme
 
Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella
Très bonne recette !
Ma suggestion : Rien à ajouter.
Utilisateur anonyme
 
pas mal
pas mal la mozzarella, ça donne un goût original et ça change des toasts habituels au saumon fumé
Utilisateur anonyme
 
toasts de saumon
ysabelle-a Messages postés 4 Statut Membre
 
saumon et mozarella
très sympa le chaud froid
ysabelle-a Messages postés 4 Statut Membre
 
saumon et mozarella
très sympa le chaud froid