Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc
Utilisateur anonyme
-
danielle_f45 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
danielle_f45 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350467-roules-de-dinde-coppa-et-fromage-sauce-vin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350467-roules-de-dinde-coppa-et-fromage-sauce-vin-blanc
à refaire. j'ai cependant un peu modifié la recette.J'ai mis de la mozza à la place de la raclette et j'ai rajouté du basilic frais et des tomates sechées et j'ai plié comme un cordon bleu.Pr la sauce j'ai ajouté un peu de crème épaisse: excellent.
Viande très juteuse et nullement sèche.
Ma suggestion : J´ai mis le tout au four pdt 10 min avant de servir.
Très bon plat. N'ayant pas de cure dent je les ai fait en papillote dans du papier alu. Très bon résultat en tout cas.
Une recette interessante a essayer.
Ma suggestion : recette que je vais essayer
Pas mal mais après plus de 15min de cuisson la viande n'était pas cuite au centre.
Ma suggestion : A refaire mais cuire un côté de la viande avant de l'enrouler avec la coppa et le fromage.
Réalisé avec de la mozzarella. La coppa relève bien le goût du plat.
Petite recette agréable pour un soir de semaine
Ma suggestion : Plutôt que de maintenir avec un cure dents, j'ai utilisé de la ficelle à rôtir. Plus facile pour dorer les paupiettes dans tous les sens.
Je vais essayer votre recette que je trouve vraiment originale, rapide et sûrement excellente !