Crème brûlée au foie gras de canard des Landes, sorbet pomme verte

Bastien -  
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350466-creme-brulee-au-foie-gras-de-canard-des-landes-sorbet-pomme-verte

la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Véronique
Bonjour Véronique, merci pour votre question. Les proportions sont les bonnes, tout dépend des récipients que vous utilisez. En l'espèce, elles sont prévues pour de petites verrines. Rien ne vous empêche d'utiliser de plus grands contenants, mais alors, ce sera pour moins de personnes. Merci. Bonne dégustation.
véronique
 
ce n'est pas pour 15 personnes !
Cela m'etonnerait qu'étant donné les quantités citées, on puisse faire une entrée pour 15 personnes !
Ma suggestion : Rectifier les quantités.
Bastien
 
D?licieux
tr?s bon plat! Un peu difficile mais le r?sultat vaut le coup :-):-)
Ma suggestion : aucune c'est parfait comme c'est
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Véronique
Bonjour Véronique, merci pour votre question. Les proportions sont les bonnes, tout dépend des récipients que vous utilisez. En l'espèce, elles sont prévues pour de petites verrines. Rien ne vous empêche d'utiliser de plus grands contenants, mais alors, ce sera pour moins de personnes. Merci. Bonne dégustation.